Do it! Change the world!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Do it! Change the world! » Let's start the show » сome on, baby

сome on, baby

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

доброе утро, добрый день, добрый вечер и доброй ночи. я здороваюсь с каждым из вас.(с) ну что, поехали?

P.S. с этой внешностью и с этим ником я безумно оригинальна хд

Пролог.
стоило бы начать с самого начала. с того, почему мы все здесь и так любим мир ролевых игр. но я хочу сказать про другое, пару слов о том, почему вы должны остаться. для каждого человека, его идея самая лучшая/дорогая/гениальная/незабываемая (лучшее подчеркнуть). но я надеюсь, что идея ролевой, принадлежащей далеко не мне, а гениальному автору Стивену Кингу, стала родной вам. Ведь в этом случае нам удастся создать ролевую, которую запомнят все, которую полюбят все. И я приглашаю вас в этот увлекательный, уникальный мир "Под куполом". И если вы полюбите саму идею, то у нас все получится.

Завязка
и так, как вы уже догадались, я хочу взять роман Стивена Кинга и сериал "Под куполом" и отыграть все на свой лад. ведь есть вероятность, что это сработает? взять только идею. другой штат, другой город, другие герои, свой уникальный сюжет, квесты. Повертье, у меня очень много идей. мы точно придумаем и сделаем то, чего еще не было. потому что все хотят свежего воздуха. говорю сразу, с оригинальным сераилом и тем более книгой наша ролевая не будет иметь ничего общего. только идея, которая полностью принадлежит великому Кингу. но сюжет, персонажи, развитие событий - это все наши оригинальные идеи и чистой воды креатив.

Кульминация.
Многие приходят, многие уходят. Я нахожу админов, они теряют интерес. Я же хочу тех, кто точно останется в команде. Поможет с дизайном, мелкой графикой, акциями. Многое уже готово, но еще большее требует доработки. Если вы полны сил, желания и идей, приходите. На данным момент мне нужны и админы, и модераторы. Человека, владеющего фотошопом и работающего с дизайном/мелкой графикой, способного вселить душу в наш проект, я залюблю досмерти. я люблю этот проект, поэтому не брошу ни за что. просто одна я не потяну по многим причинам, поэтому мне нужны вы.

Эпилог.
в конце хочу сказать, что не оставляю никаких шаблонов. просто расскажите о себе, оставьте пару примеров работ, скажите, почему вас заинтересовала эта заявка. я же хочу сказать, что надеюсь, что вы откликнитесь. и мы сможем стать семьей. большой, дружной и очень оригинальной.

внешности

Унесенные призраками
holland roden for sturbucks
Anna Hutchison for Vetryanka
Isla Fisher за царь
Dasha Sidorchuk за малавита
Sky Ferreira за царь
Oliver Scott Sykes, Mackenzie Lintz, Jensen Ackles - за царь, sturbucks and Vetryanka  в нужные
Emily Didonato для олень
Adelaide Kane и Brynja Jónbjarnardóttir за burn
Troian Avery Bellisario и Taissa Farmiga за kfc

0

2

Хэй, я уже люблю этот проект))
Готова прийти на должность админа текстовика. Опыт небольшой, но как вы давайте на ты и заметили - все мы учимся

0

3

Vetryanka написал(а):

Хэй, я уже люблю этот проект))
Готова прийти на должность админа текстовика. Опыт небольшой, но как вы давайте на ты и заметили - все мы учимся

безумно рада, что вы ты заинтересовались :3 я уж думала, что одна такая буду
а можно примеры работ, или, возможно, посты
чтобы я понимала, с чем имею дело)

0

4

Посты есть, а вот работы все на компе. (С планшета сижу). Завтра выложу.

Свернутый текст

Мэг снова устало вздохнула и в сотый раз прокляла чертовых охотников, из-за которых ей пришлось покинуть свою тушку и переселиться в тело официантки самой захудалой кафешки в городе. И терпеть все эти пошлые намеки, а особо настойчивые могли и по заду шлепнуть.
Невеселые мысли демоницы были прерваны звонком колокольчика - очередной любитель всякой дряни. Она поправила светлые волосы и хотела скинуть запозднившегося посетителя на Тиффани, а самой сбегать покурить, но разглядев лицо человека, конкретно мужчины, она замерла на месте. Да что там, конкретно младшего Винчестера. Мастерс положила руку на плечо Тиффани, останавливая ту. К счастью, старшенький не спешил появляться следом. "Неужели, сиамские близнецы сумели отделиться друг от друга? Этим надо воспользоваться".
Мэг выхватила блокнот из рук Тиффани, чем сильно разозлила ее, это было видно по сжатым губам и тому, как она с досадой топнула ножкой. Но через секунду девушка снова заулыбалась и направилась к пожилой паре с наклееной улыбочкой.
"- Вот же мразь двуличная," - мелькнула мысль, пока Мастерс шла к Винчестеру.
- Вы уже выбрали? - сладким голосом пропела она, открывая блокнот, - У нас чудесное блюдо дня, если пожелаете.
Странно, но за всю свою карьеру официантки, она никогда не говорила ничего кроме: " выбирай быстрее, шалава " или " жрать подано". Но сейчас была явно не та ситуация, поэтому Мэг, со скрипом зубов, пыталась показаться милой, как эта идиотка-Тиффани.
Мастерс даже вытащила оба наушника из ушей, что являло собой высшую степень уважения. Сама того не заметив, она пристрастилась к людской музыке. Единственное, за что можно было хвалить человечество, так это за качественный рок. Возможно, если начнется новый Апокалипсис, некоторых исполнителей она оставит в живых. А некоторых самолично выпотрошит и повесит на видном месте, чтоб другим неповадно было.
- Еще ты можешь заказать выпивку, красавчик, - демоница пошла ва-банк, Сэм все таки был куда скромнее своего придурошного братца,  впрочем, сказанное уже не возвратишь, поэтому она слегка насмешливо улыбнулась, - Я, кстати, Мэ...лори. Мэлори.

0

5

Vetryanka написал(а):

Посты есть, а вот работы все на компе. (С планшета сижу). Завтра выложу.

брааааааат, я тоже почти всегда с планшета
пост мне нравится, так что регестрируйся
будем творить вместе)

0

6

Хочу попробовать родить так сказать новую жизнь ахааа
Админы ещё нужны? я могу заниматься текстом, мелкой графикой и пиаром, всё могу ахааа
Придержите мне на всякий случай Нину Добрев) очень креативно

0

7

бэби написал(а):

Хочу попробовать родить так сказать новую жизнь ахааа
Админы ещё нужны? я могу заниматься текстом, мелкой графикой и пиаром, всё могу ахааа
Придержите мне на всякий случай Нину Добрев) очень креативно

здравствуйте :3
да вы же тот универсал, которого я ищу
а работки можно?
Добрев держать будем крепко сама мисс оригинальность, так что все отлично

0

8

пост - это всё, что я могу вам дать, другое утеряно ахааа
насчёт графики, я лешилась всех работ, променяв ноутбук на компьютер, поэтому не могу вам их предоставить)

0

9

бэби написал(а):

пост - это всё, что я могу вам дать, другое утеряно ахааа
насчёт графики, я лешилась всех работ, променяв ноутбук на компьютер, поэтому не могу вам их предоставить)

давайте тогда так
пока дам вам права модератора, с перспективой карьерного роста, сразу, как сделаете рекламу-графику или что-то в этом роде. что хоть как-то подтвердить мою веру в вас :3
если согласны, регистрируйтесь, я дам вам права

0

10

хорошо, спасибо)
пост:

0

11

бэби написал(а):

хорошо, спасибо)

пост хорош с:
так что регестрируйтесь)

0

12

мм, удалить моё сообщение. збс какая адекватная реакция, очень умно.
можете и это моё сообщение удалить, и полностью отредактировать внаглую скопированный [и слегка вами переделанный] мой заглавный текст, что уж. жалкой плагиатчицей вы после этого быть не перестанете.
я не тролль, а обиженный до глубины души человек.

0

13

убивашка написал(а):

мм, удалить моё сообщение. збс какая адекватная реакция, очень умно.
можете и это моё сообщение удалить, и полностью отредактировать внаглую скопированный [и слегка вами переделанный] мой заглавный текст, что уж. жалкой плагиатчицей вы после этого быть не перестанете.
я не тролль, а обиженный до глубины души человек.

Во-первых, здравствуйте. Во-вторых, хотелось бы понять в чем вы меня обвиняете? Каждое слово здесь написанное принадлежит мне, и я не понимаю, к чему все эти разговоры? Ваша заявка? Вы про то, что каждая запись в цитате? Ну извините, не думала, что вы первая это придумали.
Возможно, я облажалась со списком занятых внешностей, признаю. Почему-то ассоциация такая пошла. Но я исправил ее сразу же, как вы написали. Больше ничего схожего не вижу. Ни в идее сюжета, ни в манере писать. Уж извините.

0

14

Доброго вечера прелестные, у меня такой вопрос, очень отелось бы помочь,но дилема в том ,что совсем недавно поменяла свой комп и примеров ноль,даже нет постов,вот так вот(
А вообще не плохо владею графикой,но примеров так же к сожалению не осталось.

0

15

омномном написал(а):

Доброго вечера прелестные, у меня такой вопрос, очень отелось бы помочь,но дилема в том ,что совсем недавно поменяла свой комп и примеров ноль,даже нет постов,вот так вот(
А вообще не плохо владею графикой,но примеров так же к сожалению не осталось.

Привет, чудесная. Лично я буду рада любой помощи, сейчас, например, срочно нужна реклама. Так что регестрируйтесь, и я возьму вас модератором :3

0

16

starbucks написал(а):

Привет, чудесная. Лично я буду рада любой помощи, сейчас, например, срочно нужна реклама. Так что регестрируйтесь, и я возьму вас модератором :3

здесь ^^

0

17

шоколад написал(а):

здесь

Проходи в обсуждения :3

0

18

хей-хей, нужен ещё админ-универсал?
а вообще если нет, то мне всё равно нужно поговорить с мисс starbucks, ибо у меня уже давно есть идея по поводу сюжета семьи, но для этого мне нужна и внешность роден (не мне, но для семьи). Вот короче, я всё сказала хд

0

19

царь написал(а):

хей-хей, нужен ещё админ-универсал?
а вообще если нет, то мне всё равно нужно поговорить с мисс starbucks, ибо у меня уже давно есть идея по поводу сюжета семьи, но для этого мне нужна и внешность роден (не мне, но для семьи). Вот короче, я всё сказала хд

Воувоу
Администратор-универсал, моя ж мечта :3
Так что да, нужен
Примеры работ можно глянуть?

0

20

starbucks написал(а):

Воувоу
Администратор-универсал, моя ж мечта :3
Так что да, нужен
Примеры работ можно глянуть?

а я феяка, исполняю мечты)
хм
ну, э, да запросто, сейчас в лс кину, ибо ну косяк у меня с тегами, они не жмякаются т.т

0

21

царь написал(а):

а я феяка, исполняю мечты)
хм
ну, э, да запросто, сейчас в лс кину, ибо ну косяк у меня с тегами, они не жмякаются т.т

Хорошо, жду :3

0

22

starbucks написал(а):

Хорошо, жду :3

готово же)

0

23

царь меня привела, держите Dasha Sidorchuk за мной :з

а вообще, я очень люблю пиарить и писать акции х)

0

24

держу бро за тобой хд
сейчас обговорим твое повышение в асечке, жди пока хд

0

25

малавита
Простите милая за задержку. С интернетом были проблемы. Берем вас модератором :3

0

26

добра вам :з идея прекрасная, и довольно не шаблонная. набор модераторов еще в силе? могу предложить свою кандидатуру, буду рада помочь подобному проекту  :blush:

п.с. никому не будет нужна сестра, подруга, кто-нибудь еще? если что, я всегда готов хд

0

27

burn написал(а):

добра вам :з идея прекрасная, и довольно не шаблонная. набор модераторов еще в силе? могу предложить свою кандидатуру, буду рада помочь подобному проекту  

п.с. никому не будет нужна сестра, подруга, кто-нибудь еще? если что, я всегда готов хд

Модераторы нужны. Регестрируйтесь
Вы что любите делать? если графикой занимаетесь, я вас вообще залюблю досмти

0

28

starbucks написал(а):

Модераторы нужны. Регестрируйтесь
Вы что любите делать? если графикой занимаетесь, я вас вообще залюблю досмти

уже с вами)
я не против любви, но так повелось, что руки у меня кривые хд я больше по текстовой части, нежели графики)

0

29

burn написал(а):

уже с вами)
я не против любви, но так повелось, что руки у меня кривые хд я больше по текстовой части, нежели графики)

Сделала вас модератором) в обсуждения, дальше решим

0

30

добра:3
для гостя внешность придержите?)
Эмили Дидонато, если можно пожалуйста)
может быть потом смогу стать аватаромейкером)

0

Вы здесь » Do it! Change the world! » Let's start the show » сome on, baby

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно