доброе утро, добрый день, добрый вечер и доброй ночи. я здороваюсь с каждым из вас.(с) ну что, поехали?
P.S. с этой внешностью и с этим ником я безумно оригинальна хд
Пролог.
стоило бы начать с самого начала. с того, почему мы все здесь и так любим мир ролевых игр. но я хочу сказать про другое, пару слов о том, почему вы должны остаться. для каждого человека, его идея самая лучшая/дорогая/гениальная/незабываемая (лучшее подчеркнуть). но я надеюсь, что идея ролевой, принадлежащей далеко не мне, а гениальному автору Стивену Кингу, стала родной вам. Ведь в этом случае нам удастся создать ролевую, которую запомнят все, которую полюбят все. И я приглашаю вас в этот увлекательный, уникальный мир "Под куполом". И если вы полюбите саму идею, то у нас все получится.
Завязка
и так, как вы уже догадались, я хочу взять роман Стивена Кинга и сериал "Под куполом" и отыграть все на свой лад. ведь есть вероятность, что это сработает? взять только идею. другой штат, другой город, другие герои, свой уникальный сюжет, квесты. Повертье, у меня очень много идей. мы точно придумаем и сделаем то, чего еще не было. потому что все хотят свежего воздуха. говорю сразу, с оригинальным сераилом и тем более книгой наша ролевая не будет иметь ничего общего. только идея, которая полностью принадлежит великому Кингу. но сюжет, персонажи, развитие событий - это все наши оригинальные идеи и чистой воды креатив.
Кульминация.
Многие приходят, многие уходят. Я нахожу админов, они теряют интерес. Я же хочу тех, кто точно останется в команде. Поможет с дизайном, мелкой графикой, акциями. Многое уже готово, но еще большее требует доработки. Если вы полны сил, желания и идей, приходите. На данным момент мне нужны и админы, и модераторы. Человека, владеющего фотошопом и работающего с дизайном/мелкой графикой, способного вселить душу в наш проект, я залюблю досмерти. я люблю этот проект, поэтому не брошу ни за что. просто одна я не потяну по многим причинам, поэтому мне нужны вы.
Эпилог.
в конце хочу сказать, что не оставляю никаких шаблонов. просто расскажите о себе, оставьте пару примеров работ, скажите, почему вас заинтересовала эта заявка. я же хочу сказать, что надеюсь, что вы откликнитесь. и мы сможем стать семьей. большой, дружной и очень оригинальной.
Унесенные призраками
holland roden for sturbucks
Anna Hutchison for Vetryanka
Isla Fisher за царь
Dasha Sidorchuk за малавита
Sky Ferreira за царь
Oliver Scott Sykes, Mackenzie Lintz, Jensen Ackles - за царь, sturbucks and Vetryanka в нужные
Emily Didonato для олень
Adelaide Kane и Brynja Jónbjarnardóttir за burn
Troian Avery Bellisario и Taissa Farmiga за kfc